Баклажан в кляре

Состав:
1 баклажан
3-4 помидора
мука
1 лимон
1 яйцо
3 ст. л. оливкового масла майонез
зелень
соль
- Баклажан вымыть и очистить от кожуры, нарезать небольшими кружочками.
- Кружочки баклажана посыпать небольшим количеством соли и оставить примерно на 30 мин, чтобы выделился сок.
- В миску разбить яйцо и отдельно насыпать немного муки.
- Каждый кружочек баклажана поочередно опускать в миску с яйцом, а затем в муку.
- Обжарить баклажаны на оливковом масле с обеих сторон. Для удаления лишнего жира баклажаны выложить на бумажную салфетку.
- Помидоры вымыть и нарезать кольцами. Зелень нашинковать.
- Уложить помидоры на баклажаны и добавить небольшое количество майонеза. Украсить сверху зеленью.
- Перед подачей на стол сбрызнуть лимонным соком.
Одним из самых необходимых продуктов во время беременности, а затем и во время кормления грудью является морковь. Она хорошо влияет на работу желудочно-кишечного тракта — как у матери, так и ребенка. Морковь улучшает зрение, выводит токсины из организма, облегчает опорожнение кишечника, обладает мочегонным свойством.
Через молоко ребенок получает от матери питательные вещества из моркови.
Дневная норма для женщины составляет не менее 2 штук.
Время приготовления: 35 мин а
Количество порций: 1 Я
Витамины: В2, С, А
Добавить комментарий