Бутерброд «Курочка»

Состав:
0,5 болгарского перца 100 г филе курицы
80 г твердого сыра
4 веточки укропа 100 г булки
20 мл растительного масла
1. Отварить филе курицы. Болгарский перец помыть и порезать небольшими кусочками.
2. Положить болгарский перец и сваренное филе курицы в блендер и перемолоть.
3. Булку нарезать тонкими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле в течение 2-3 мин.
4. Полученную куриную начинку намазать на кусочки булки. Бутерброд посыпать зеленью укропа и тертым сыром и поместить в микроволновую печь на 1-1,5 мин.
Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 3
Витамины: В6, В12, С
Добавить комментарий