Бутерброд «Курочка»

Главная / Детская кулинария / Бутерброд «Курочка»
Бутерброд «Курочка»

Состав:

0,5 болгарского перца 100 г филе курицы
80 г твердого сыра
4 веточки укропа 100 г булки
20 мл растительного масла

1. Отварить филе курицы. Болгарский перец помыть и порезать небольшими кусочками.

2. Положить болгарский перец и сваренное филе курицы в блендер и перемолоть.

3. Булку нарезать тонкими кусочками и обжарить с двух сторон на растительном масле в течение 2-3 мин.

4. Полученную куриную начинку намазать на кусочки булки. Бутерброд посыпать зеленью укропа и тертым сыром и поместить в микроволновую печь на 1-1,5 мин.

Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 3
Витамины: В6, В12, С

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *