Голубцы с мясом и яблоками

Главная / Детская кулинария / Голубцы с мясом и яблоками
Голубцы с мясом и яблоками

Состав:

  • 500 г капусты
  • 60 г репчатого лука
  • 300-400 г говядины 700 г яблок
  • сметана
  • перец
  • соль

Приготовление:

  • У капусты необходимо вырезать кочерыжку и опустить кочан в кастрюлю с подсоленным кипятком.
  • Разобрать кочан на листья. Утолщенные части срезать.
  • Начинка: лук мелко нарезать. Яблоко мелко нарезать кубиками, смешать с луком. Мясо хорошо отбить, нарезать, посолить, обжарить вместе с луком и яблоками. Готовую смесь выложить на капустные листья, свернуть конвертиком.
  • Голубцы тушить в глубокой кастрюле вместе с луком и яблоками.
  • Подавать со сметаной.

Все цитрусовые (лимоны, мандарины, апельсины, грейпфруты) очень богаты
аскорбиновой кислотой. В них содержится много питательных веществ, в особенности — много калия и цирина. Цитрусовые принимают активное участие в окислительно-восстановительных реакциях, а также укрепляют стенки мелких сосудов.

Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Витамины: В12, С, РР

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *