Голубцы с мясом и яблоками

Состав:
- 500 г капусты
- 60 г репчатого лука
- 300-400 г говядины 700 г яблок
- сметана
- перец
- соль
Приготовление:
- У капусты необходимо вырезать кочерыжку и опустить кочан в кастрюлю с подсоленным кипятком.
- Разобрать кочан на листья. Утолщенные части срезать.
- Начинка: лук мелко нарезать. Яблоко мелко нарезать кубиками, смешать с луком. Мясо хорошо отбить, нарезать, посолить, обжарить вместе с луком и яблоками. Готовую смесь выложить на капустные листья, свернуть конвертиком.
- Голубцы тушить в глубокой кастрюле вместе с луком и яблоками.
- Подавать со сметаной.
Все цитрусовые (лимоны, мандарины, апельсины, грейпфруты) очень богаты
аскорбиновой кислотой. В них содержится много питательных веществ, в особенности — много калия и цирина. Цитрусовые принимают активное участие в окислительно-восстановительных реакциях, а также укрепляют стенки мелких сосудов.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 2
Витамины: В12, С, РР
Добавить комментарий