Кнели куриные паровые

Состав:
- 500 г куриного филе
- 15 г белого хлеба
- 30 мл молока
- 3 г сливочного масла
- 1/4 яйца
- солевой раствор
Приготовление:
- Мясо хорошо вымыть и нарезать небольшими кусочками.
- Белый хлеб положить в молоко на некоторое время.
- Размягчить сливочное масло.
- Затем пропустить нарезанное мясо через мясорубку вместе с намоченным в молоке хлебом 2 раза.
- Добавить яйцо, солевой раствор, размягченное масло, хорошо все взбить.
- Сформовать по 2 кнели на порцию и варить на пару.
- На гарнир к куриным кнелям можно подать картофельное пюре, украшенное зеленью.
Витамин С находится только в молодом картофеле, в старом этого витамина уже нет, зато в нем содержится очень большое количество крахмала. Наибольшее количество витамина С сохраняется в неочищенном запеченном картофеле.
Время приготовления: 30 мин
Количество порций: 1
Витамины: В12, Е, В1
Добавить комментарий