Окрошка с крабовыми палочками

Окрошка «Морская»
Состав:
- 250 г огурцов
- 150 г редиса
- 100 г крабовых палочек
- 4 яйца
- 2-3 отварных клубня картофеля
- 1 пучок зеленого лука
- 1 пучок укропа
- 1 л кваса
Приготовление:
- Зеленый лук и укроп промыть, мелко нарезать, посолить и помять в ступке деревянной ложкой.
- Огурцы и редис вымыть и натереть на крупной терке.
- Картофель очистить и нарезать. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
- Вареные желтки растереть до образования пюре.
- Все перемешать, охладить и залить квасом. Перед тем как подать на стол, можно добавить сметану или майонез.
В настоящее время все большее количество людей предпочитают придерживаться вегетарианства, но для детей такой образ питания может быть опасным.
Продукты животного происхождения содержат белок, на котором основывается рост и развитие ребенка. Поэтому, исключая эти продукты, вы обрекаете ребенка на низкорослость и мышечную слабость.
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4
Витамины: В1, В12, С
Добавить комментарий