Окрошка с крабовыми палочками

Главная / Детская кулинария / Окрошка с крабовыми палочками
Окрошка с крабовыми палочками

Окрошка «Морская»

Состав:

  • 250 г огурцов
  • 150 г редиса
  • 100 г крабовых палочек
  • 4 яйца
  • 2-3 отварных клубня картофеля
  • 1 пучок зеленого лука
  • 1 пучок укропа
  • 1 л кваса

Приготовление:

  1. Зеленый лук и укроп промыть, мелко нарезать, посолить и помять в ступке деревянной ложкой.
  2. Огурцы и редис вымыть и натереть на крупной терке.
  3. Картофель очистить и нарезать. Крабовые палочки нарезать мелкими кубиками.
  4. Вареные желтки растереть до образования пюре.
  5. Все перемешать, охладить и залить квасом. Перед тем как подать на стол, можно добавить сметану или майонез.

В настоящее время все большее количество людей предпочитают придерживаться вегетарианства, но для детей такой образ питания может быть опасным.

Продукты животного происхождения содержат белок, на котором основывается рост и развитие ребенка. Поэтому, исключая эти продукты, вы обрекаете ребенка на низкорослость и мышечную слабость.

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4
Витамины: В1, В12, С

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *