Рассольник с осетриной

Состав:
200 г осетрины
50 г картофеля
70 г моркови
100 г репчатого лука
50 г перловой крупы
50 г соленых огурцов зелень
соль
Готовим рассольник с осетриной
1. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать их соломкой и опустить в кипящую воду. Затем посолить по вкусу.
2. Осетрину и соленые огурцы мелко нарезать. Добавить в кастрюлю после того, как приготовится картофель, и варить до готовности блюда.
3. Очистить и мелко нарезать репчатый лук.
4. Перловую крупу сварить отдельно и промыть горячей водой.
5. Добавлять перловую крупу в рассольник вместе с луком.
6. На стол подавать с зеленью и сметаной.
Если ваш ребенок принимал антибиотики, то самый быстрый способ восстановить его организм после них — это включить в меню продукты, содержащие витамин К: красную и цветную капусту, шпинат, морскую капусту.
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 1
Витамины: РР, Е, В12, С
Добавить комментарий