Рыбные фрикадельки с зеленью

Главная / Детская кулинария / Рыбные фрикадельки с зеленью
Рыбные фрикадельки с зеленью
  • 50 г рыбы
  • 8 г белого хлеба
  • 15 г шпината
  • 15 г салата
  • зелень петрушки соль
  1. Рыбу промыть, очистить от костей. Белый хлеб опустить на некоторое время в молоко. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с замоченным хлебом.
  2. Салат, шпинат и зелень петрушки промыть и нашинковать, отварить и протереть через сито.
  3. Рыбный фарш посолить, добавить зелень. Сформировать небольшие фрикадельки (по 2 штуки на порцию). Фрикадельки надо готовить на пару.

Для формирования клеток организма малыша у женщины должно содержаться достаточное количество витамина В9 (фолиевой кислоты). Этот витамин в достатке находится в зеленых листьях салата, петрушке, шпинате.

Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 1
Витамины: А, В1, В12, С

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *