Рыбные фрикадельки с зеленью

- 50 г рыбы
- 8 г белого хлеба
- 15 г шпината
- 15 г салата
- зелень петрушки соль
- Рыбу промыть, очистить от костей. Белый хлеб опустить на некоторое время в молоко. Рыбу пропустить через мясорубку вместе с замоченным хлебом.
- Салат, шпинат и зелень петрушки промыть и нашинковать, отварить и протереть через сито.
- Рыбный фарш посолить, добавить зелень. Сформировать небольшие фрикадельки (по 2 штуки на порцию). Фрикадельки надо готовить на пару.
Для формирования клеток организма малыша у женщины должно содержаться достаточное количество витамина В9 (фолиевой кислоты). Этот витамин в достатке находится в зеленых листьях салата, петрушке, шпинате.
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 1
Витамины: А, В1, В12, С
Добавить комментарий