Салат зеленый

Салат зеленый

Состав:

  • несколько листьев зеленого салата
  • 1 средний огурец
  • 2 ст. л. сметаны
  • 3 яйца
  • 1 ст. л. сахарного сиропа
  • 1 ч.л. раствора соли, укроп, перец

Приготовление

  1. Зеленый салат тщательно промыть водой и выложить на салфетку.
  2. Затем его необходимо обсушить с помощью той же салфетки или полотенца.
  3. Измельчить листья салата с помощью ножа.
  4. Яйца отварить, остудить, очистить, мелко нарезать.
  5. Огурец вымыть и натереть на средней терке.
  6. Все хорошо перемешать до образования однородной массы.
  7. Добавить сметану, перец положить по вкусу.
  8. Приправить салат раствором соли и сахарным сиропом
  9. Укроп промыть и мелко нарезать.
  10. Готовый салат украсить нашинкованным яичным укропом.

Перекусывать между приемами пищи нельзя, от этого портится аппетит, ребенок не сможет съесть необходимое количество пищи. Фрукты и сладости необходимо давать ребенку в основные приемы пищи. Нельзя чтобы ребенок во время приема пищи запивал еду водой.

Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 2
Витамины: В2, С

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *