Салат зеленый

Состав:
- несколько листьев зеленого салата
- 1 средний огурец
- 2 ст. л. сметаны
- 3 яйца
- 1 ст. л. сахарного сиропа
- 1 ч.л. раствора соли, укроп, перец
Приготовление
- Зеленый салат тщательно промыть водой и выложить на салфетку.
- Затем его необходимо обсушить с помощью той же салфетки или полотенца.
- Измельчить листья салата с помощью ножа.
- Яйца отварить, остудить, очистить, мелко нарезать.
- Огурец вымыть и натереть на средней терке.
- Все хорошо перемешать до образования однородной массы.
- Добавить сметану, перец положить по вкусу.
- Приправить салат раствором соли и сахарным сиропом
- Укроп промыть и мелко нарезать.
- Готовый салат украсить нашинкованным яичным укропом.
Перекусывать между приемами пищи нельзя, от этого портится аппетит, ребенок не сможет съесть необходимое количество пищи. Фрукты и сладости необходимо давать ребенку в основные приемы пищи. Нельзя чтобы ребенок во время приема пищи запивал еду водой.
Время приготовления: 35 мин.
Количество порций: 2
Витамины: В2, С
Добавить комментарий