Смешанный салат из сырых овощей

Состав:
100 г кочанного салата
100 г помидоров
50 г огурцов
50 г редиса
100 г моркови
150 г творога
50 мл воды
30 г. зеленого лука
5 г. соли
Приготовление:
1. Листья салата хорошо вымыть, обсушить полотенцем и перебрать.
2. Помидоры, огурцы, редис и морковь вымыть и очистить.
3. Помидоры разрезать на 8 частей.
4. Огурец и редис нарезать достаточно тонкими кружочками.
5. Морковь нашинковать небольшой соломкой.
6. Зеленый лук вымыть и мелко нарезать.
7. Творог соединить с водой таким образом, чтобы в итоге образовалась полужидкая кашица.
8. В творожный соус добавить соль (по вкусу) и мелко нарезанный зеленый лук.
9. Полученной творожной смесью с зеленым луком заправить салат из свежих овощей.
Если ваш ребенок отказывается пить цельное молоко, то вы можете заменить стакан молока творогом или творожной массой с кусочками фруктов, кусочком сыра, йогуртом, кефиром или куриным яйцом.
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 4
Витамины: С, В12
Добавить комментарий