Суфле из курицы (с 8 месяцев)

Состав:
- 500 г курицы
- 1 яйцо
- 150 г белого хлеба
- 90 мл молока или его заменителя
- 30 г сливочного масла
- 20 г сыра
- соль
- Курицу вымыть и освободить от костей. Отварить ее в несоленой воде.
- Белый хлеб положить в теплое молоко.
- Вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб.
- Белок отделить от желтка и взбить в крутую пену. К суфле добавить желток, молоко, взбитый белок, соль и немного бульона.
- Форму смазать маслом и выложить в нее массу. Посыпать натертым сыром.
- Запекать в духовке или приготовить на пару. Подавать можно с картофельным пюре, украсив веточкой зелени.
Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 3
Витамины: В1, В6, В12
Добавить комментарий