Суфле из курицы (с 8 месяцев)

Главная / Детская кулинария / Суфле из курицы (с 8 месяцев)
Суфле из курицы (с 8 месяцев)

Состав:

  • 500 г курицы
  • 1 яйцо
  • 150 г белого хлеба
  • 90 мл молока или его заменителя
  • 30 г сливочного масла
  • 20 г сыра
  • соль
  1. Курицу вымыть и освободить от костей. Отварить ее в несоленой воде.
  2. Белый хлеб положить в теплое молоко.
  3. Вареное мясо пропустить через мясорубку, добавить размоченный в молоке хлеб.
  4. Белок отделить от желтка и взбить в крутую пену. К суфле добавить желток, молоко, взбитый белок, соль и немного бульона.
  5. Форму смазать маслом и выложить в нее массу. Посыпать натертым сыром.
  6. Запекать в духовке или приготовить на пару. Подавать можно с картофельным пюре, украсив веточкой зелени.

Время приготовления: 45 мин
Количество порций: 3
Витамины: В1, В6, В12

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *