Суп молочный с вермишелью

Главная / Детская кулинария / Суп молочный с вермишелью
Суп молочный с вермишелью

Состав:

  • 20 г вермишели
  • 250 мл молока
  • 10 г сливочного масла
  • 50 мл воды
  • 5 г сахара
  • 1 г соли
  1. Вскипятить воду. Добавить в нее соль, сахар и вермишели.
  2. Кипятить примерно 10 мин.
  3. Откинуть вермишель на дуршлаг.
  4. Вскипятить молоко.
  5. Положить в него вермишель. Соль положить
  6. В готовое блюдо добавить немного сливочного масла.

Способствует крепкому сну у ребенка, хорошему функционированию мозга витамин В6, который входит в состав говяжьей печени, свинины, хлеба грубого помола.

Время приготовления: 25 мин
Количество порций: 1
Витамины: В1, Е

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *