Суп «Вишенка» с кефиром

Суп «Вишенка» с кефиром
Состав:
500 г консервированной вишни
200 г виноградного сока
300 г кефира
душистый молотый перец
1.Консервированную вишню очистить от косточек и измельчить в миксере.
2.Смешать ее с виноградным соком и кефиром.
3.Добавить немного душистого перца.
4.Свежую мяту промыть и обсушить.
5.Мелко ее нарезать.
6.Подавать в холодном виде с измельченными листьями мяты. Вместо виноградного сока можно взять апельсиновый.
В питание ребенка должны быть обязательно включены продукты, содержащие витамин А (ретинол): морковь, болгарский перец, соевые бобы, шпинат. Этот витамин оказывает благотворное влияние на состояние костей, зубов, зрения, волос, ногтей.
Время приготовления: 35 мин
Количество порций: 2
Витамины: С, В2
Добавить комментарий