Сырный картофельный суп с брокколи

Состав:
- 400 мл куриного бульона
- 50 г репчатого лука
- 300 г замороженной брокколи
- 150 г картофельного пюре
- 200 г куриного мяса
- 200 г швейцарского сыра
- зелень перец соль
- Курицу отварить. Куриное мясо нарезать небольшими кусочками.
- Соединить бульон, лук и замороженную брокколи в кастрюле. Довести все до кипения.
- Суп варить на слабом огне в течение 5 мин. (Пока суп находится на огне, старайтесь его постоянно помешивать.)
- Выложить картофельное пюре. Все хорошо перемешать.
- Добавить туда нарезанное куриное мясо и сыр.
- Суп варить на медленном огне до тех пор, пока сыр полностью не расплавится.
- Соль и перец добавить по вкусу.
- Перед подачей на стол готовое блюдо посыпать мелко нарезанной зеленью.
Время приготовления: 1 ч
Количество порций: 3
Витамины: В12, С
Добавить комментарий