Творожный салат

Главная / Детская кулинария / Творожный салат
Творожный салат

Состав:

  • 1 пачка творога
  • 1 стакан сметаны
  • 1 пучок укропа
  • 3-4 клубня картофеля
  • 5 яиц перец соль
  1. Пачку творога тщательно перемешать со сметаной.
  2. Картофель вымыть, очистить, сварить и нарезать мелкими кусочками.
  3. Чеснок очистить и мелко нарезать.
  4. Укроп промыть и мелко нарезать.
  5. Яйца сварить вкрутую, остудить и мелко нарезать.
  6. Добавить к творогу со сметаной укроп.
  7. Соль и перец положить по вкусу.
  8. Все перемешать и подавать на стол.

В морепродуктах находится огромное количество питательных веществ.
1 ст. л. морской капусты в день обеспечит ребенку правильное и здоровое развитие.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *