Творожный салат

Состав:
- 1 пачка творога
- 1 стакан сметаны
- 1 пучок укропа
- 3-4 клубня картофеля
- 5 яиц перец соль
- Пачку творога тщательно перемешать со сметаной.
- Картофель вымыть, очистить, сварить и нарезать мелкими кусочками.
- Чеснок очистить и мелко нарезать.
- Укроп промыть и мелко нарезать.
- Яйца сварить вкрутую, остудить и мелко нарезать.
- Добавить к творогу со сметаной укроп.
- Соль и перец положить по вкусу.
- Все перемешать и подавать на стол.
В морепродуктах находится огромное количество питательных веществ.
1 ст. л. морской капусты в день обеспечит ребенку правильное и здоровое развитие.
Добавить комментарий